Ägyptisches Bio-Kamutbrot

Unser Ägyptisches Bio-Kamutbrot besteht zu 100% aus bei uns im Haus frischvermahlenem Bio-Kamutgetreide. Dieses Urgetreide wurde schon vor über 6000 Jahren in Ägypten kultiviert und enthält wertvolle ungesättigte Fettsäuren, eine Vielzahl von Vitaminen, Selen und hat zudem einen sehr hohen Eiweißgehalt. Das Bio-Kamutbrot wird ohne Hefe gebacken.

Produktart

Bio-Kamutvollkornbrot

Zutaten

Bio-Kamut selbst und frisch vermahlen, Bio-Backferment, Meersalz, belebtes Quellwasser, ohne Hefe

Gewicht

400 g

Backtage

Dienstag

Ernährungsinfo

laktosefrei, weizenfrei, hefefrei, eifrei, nussfrei

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Ägyptisches Bio-Kamutbrot
Ägyptisches Bio-Kamutbrot
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.