Ein saftiger Kraftspender. Kerniges Vollkornbrot mit vielen wertvollen gekeimten Bio-Dinkelkörnern sowie Bio-Sonnenblumenkerne und Bio-Leinsamen. Laktosefrei, Vegan.
Produktart | Bio-Vollkornbrot |
Zutaten | Bioland-Dinkelvollkornschrot, Bioland-Roggenvollkornschrot, Bio-Dinkelkeimlinge, Bio-Roggennatursauerteig, Bio-Sonnenblumen, Bio-Leinsaat, Bio-Sojaschrot, Meersalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser |
Gewicht | 750 g |
Backtage | Montag, Donnerstag |
Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.