Bio-Josefs-Brot

Lockeres, fluffiges Brot, innen saftig und mild, außen knusprig. Tolle Frischhaltung, ohne Gewürze, laktosefrei, und vegan. Der Teig ruht 2 Tage, bis das Josefs-Brot gebacken wird. Benannt nach unserm Firmengründer Josef Heigl.

Produktart

Weizenmischbrot

Zutaten

Bio-Weizenmehl, Bio-Roggenmehl, Bio-Dinkelmehl, hauseigener Bio-Natursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, belebtes Quellwasser, wenig Bio-Hefe

Gewicht

550 g

Backtage

Mittwoch bis Samstag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei, plant-based, bio

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Josefs-Brot
Bio-Josefs-Brot

Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.