Steinofen-Bio-Dinkelbaguette

100% Bio-Dinkelbaguette mit einer besonders langen Teigführung. Der Dinkelteig ruht und reift über 48 Stunden. Jedes Baguette ist von Hand geformt. Direkt auf heißem Stein gebacken. Knusprige Kruste und lockere, saftige Krume.

Produktart

biologisches Dinkel-Weißbrot

Zutaten

100% Bio-Dinkelmehl, belebtes Quellwasser, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Acerolakirsche, naturbelassenes Steinsalz, wenig Biohefe

Gewicht

280g

Backtage

täglich

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based, bio

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Steinofen-Bio-Dinkelbaguette
Steinofen-Bio-Dinkelbaguette

Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.