Dinkel-Kerndlstangerl

Unsere schmackhaften Dinkelkerndlstangerl bestehen aus reinem Dinkelmehl und einer hauseigenen Mischung aus verschiedenen Saaten, wie Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Kürbiskernen, sowie Hafer- und Kartoffelflocken. Ein kerniges, herzhaftes Gebäck für Frühstück und Brotzeit.

Produktart

Dinkelkörnerkleingebäck

Zutaten

Dinkelmehl, Haferflocken, Kartoffelflocken, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Hefe, Bio-Dinkelmalz, Salz, belebtes Quellwasser

Gewicht

65 g

Backtage

Montag bis Sonntag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Dinkel-Kerndlstangerl
Dinkel-Kerndlstangerl