Unser Bio-Kamutbrot besteht zu 100% aus bei uns im Haus frischvermahlenem Bio-Kamutgetreide. Dieses Urgetreide wurde schon vor über 6000 Jahren in Ägypten kultiviert und enthält wertvolle ungesättigte Fettsäuren, eine Vielzahl von Vitaminen, Selen und hat zudem einen sehr hohen Eiweißgehalt.
Produktart | Bio-Kamutvollkornbrot |
Zutaten | Bio-Kamut (frisch im Haus vermahlen), Kamut-Natursauerteig, Kamut-Poolish, naturbelassenes Steinsalz, belebtes Quellwasser, nur ein Hauch Bio-Hefe |
Gewicht | 400 g |
Backtage | Dienstag |
Ernährungsinfo | laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, vegan |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.