Bio-Keimlingsbrot

Ein saftiger Kraftspender. Kerniges Vollkornbrot mit vielen wertvollen gekeimten Bio-Dinkelkörnern sowie Bio-Sonnenblumenkerne und Bio-Leinsamen. Laktosefrei, Vegan.

Produktart

Bio-Vollkornbrot

Zutaten

Bio-Dinkelvollkornschrot, Bioland-Roggenvollkornschrot, Bioland-Dinkelkeimlinge, Bio-Roggennatursauerteig, Bio-Sonnenblumen, Bio-Leinsaat, Bio-Sojaschrot, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser

Gewicht

750 g

Backtage

Montag, Donnerstag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Keimlingsbrot
Bio-Keimlingsbrot
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.