Ein saftiger Kraftspender. Kerniges Vollkornbrot mit vielen wertvollen gekeimten Bio-Dinkelkörnern sowie Bio-Sonnenblumenkerne und Bio-Leinsamen. Laktosefrei, Vegan.
Produktart | Bio-Vollkornbrot |
Zutaten | Bio-Dinkelvollkornschrot, Bioland-Roggenvollkornschrot, Bioland-Dinkelkeimlinge, Bio-Roggennatursauerteig, Bio-Sonnenblumen, Bio-Leinsaat, Bio-Sojaschrot, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser |
Gewicht | 750 g |
Backtage | Montag, Donnerstag |
Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.