Bio-Mischgetreide mit Sonnenblumen (Bioland)

Ein echt kerniges Schmankerl! Eines unserer beliebtesten Vollkornbrote. Nach traditioneller Heiglbeck-Rezeptur mit bestem Bioland Weizen und Bioland-Roggen und wertvollen Bio-Sonnenblumenkernen gebacken. Laktosefrei, Vegan.

Produktart

Bio-Vollkornbrot

Zutaten

Bioland-Weizenvollkornschrot, Bioland-Roggenvollkornschrot, Bio-Roggennatursauerteig, Bio-Sonnenblumen, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser

Gewicht

500 g und 750 g

Backtage

Montag, Donnerstag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Mischgetreide mit Sonnenblumen (Bioland)
Bio-Mischgetreide mit Sonnenblumen (Bioland)
Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.

Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.