Ein echt kerniges Schmankerl! Eines unserer beliebtesten Vollkornbrote. Nach traditioneller Heiglbeck-Rezeptur mit bestem Bioland Weizen und Bioland-Roggen und wertvollen Bio-Sonnenblumenkernen gebacken. Laktosefrei, Vegan.
Produktart | Bio-Vollkornbrot |
Zutaten | Bioland-Weizenvollkornschrot, Bioland-Roggenvollkornschrot, Bio-Roggennatursauerteig, Bio-Sonnenblumen, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser |
Gewicht | 500 g und 750 g |
Backtage | Montag, Donnerstag |
Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.