Bio-Roggenvollkornbrot (Bioland)

100% Roggen - schon seit über 50 Jahren ist unser Vollkornklassiker mit unverändertem Rezept im Sortiment. Kräftig im Geschmack mit extra langer Frischhaltung durch unseren hauseigenen Bio-Natursauerteig. Sehr bekömmlich dank unserer Teigführung über 48 Stunden. Laktosefrei, Vegan.

ProduktartBio-Roggenvollkornbrot
Zutaten

Bioland-Roggenvollkornschrot, Bio-Roggennatursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser

Gewicht

750 g

Backtage

Dienstag, Freitag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Roggenvollkornbrot (Bioland)
Bio-Roggenvollkornbrot (Bioland)
Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.

Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.

Ausgezeichnet vom Deutschen Brotinstitut