100% Roggen - schon seit über 50 Jahren ist unser Vollkornklassiker mit unverändertem Rezept im Sortiment. Kräftig im Geschmack mit extra langer Frischhaltung durch unseren hauseigenen Bio-Natursauerteig. Sehr bekömmlich dank unserer Teigführung über 48 Stunden. Laktosefrei, Vegan.
Produktart | Bio-Roggenvollkornbrot |
Zutaten | Bioland-Roggenvollkornschrot, Bio-Roggennatursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser |
Gewicht | 750 g |
Backtage | Dienstag, Freitag |
Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.
Ausgezeichnet vom Deutschen Brotinstitut