Ein herzhaftes Krustenbrot mit Roggen und Dinkel, innen mild und aromatisch. Extra lange Frischhaltung durch frische Quellstücke aus Roggenschrot und Langzeitführung über 48 Stunden. Laktosefrei, Vegan.
Produktart | Bio-Roggenmischbrot |
Zutaten | Bio-Roggenmehl, Bio-Dinkelmehl, Bio-Roggenschrot, hauseigener Bio-Natursauerteig, Bio-Hefe, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Brotgewürz (Bio-Koriander, Bio-Kümmel, Bio-Fenchel), belebtes Quellwasser |
Gewicht | 500 g |
Backtage | Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag |
Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based, bio |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.