Bio-Bergsteigerbrot

Ein herzhaftes Krustenbrot mit Roggen und Dinkel, innen mild und aromatisch. Extra lange Frischhaltung durch frische Quellstücke aus Roggenschrot und Langzeitführung über 48 Stunden. Laktosefrei, Vegan.

Produktart

Roggenmischbrot

Zutaten

Bio-Roggenmehl, Bio-Dinkelmehl, Bio-Roggenschrot, Bio-Natursauerteig, Bio-Hefe, Meersalz, Bio-Brotgewürz (Bio-Koriander, Bio-Kümmel, Bio-Fenchel), belebtes Quellwasser

Gewicht

500 g

Backtage

Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag, Samstag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Bergsteigerbrot
Bio-Bergsteigerbrot

Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.