Immer sonntags für Sie frisch gebacken. Das Bioland-Sonntagsbrot ist ein leicht gewürztes Biobauernbrot. Sowohl zum Frühstück mit Marmelade als auch zur Brotzeit mit herzhaftem Belag oder einfach mit Butter – immer ein Genuss! Laktosefrei, Vegan.
Produktart | Bio-Roggenmischbrot |
Zutaten | Bioland-Roggenmehl, Bioland-Weizenmehl, hauseigener Bio-Natursauerteig, Bio-Hefe, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Brotgewürz (Bio-Koriander, Bio-Kümmel), belebtes Quellwasser |
Gewicht | 500 g |
Backtage | Sonn- und Feiertage |
Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei, plant-based, bio |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.