Steinerskirchener Bio-Klosterkruste (Bioland)

Das doppelt gebackene Bio-Bauernbrot ist ein herzhaftes Stück Tradition aus Steinerskirchener Bio-Getreide: Würzig und rustikal im Geschmack mit knuspriger Rinde. Ideal für die Brotzeit. Auch als ½ oder ¼ Laib erhältlich. Laktosefrei, Vegan.

Produktart

Bio-Roggenmischbrot

Zutaten

Bioland-Roggenmehl, Bioland-Weizenmehl, hauseigener Bio-Natursauerteig, Bio-Hefe, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Brotgewürz (Bio-Koriander, Bio-Kümmel), belebtes Quellwasser

Gewicht

2.000 g

Backtage

Montag bis Samstag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei, plant-based, bio

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Steinerskirchener Bio-Klosterkruste (Bioland)
Steinerskirchener Bio-Klosterkruste (Bioland)
Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.

Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.

Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut