Durch den hohen Anteil an Bio-Kartoffelflocken ist dieses Brot so herrlich saftig. Besonders auch bei Kindern sehr beliebt. Laktosefrei, Vegan, ohne Gewürze.
| Produktart | Bio-Weizenmischbrot |
| Zutaten | 80 % Bioland-Weizenmehl, 20 % Bioland-Roggenmehl, Bio-Kartoffelflocken, hauseigener Bio-Natursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, belebtes Quellwasser, wenig Bio-Hefe |
| Gewicht | 500 g |
| Backtage | Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag |
| Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei, plant-based, bio |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.