Bio-Kartoffelbrot

Durch den hohen Anteil an Kartoffelflocken ist dieses Brot so herrlich saftig. Besonders auch bei Kindern sehr beliebt. Laktosefrei, Vegan, ohne Gewürze.

Produktart

Bio-Weizenmischbrot

Zutaten

80 % Bio-Weizenmehl, 20 % Bio-Roggenmehl, Bio-Kartoffelflocken, hauseigener Bio-Natursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, belebtes Quellwasser, wenig Bio-Hefe

Gewicht

500 g

Backtage

Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei, plant-based, bio

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Kartoffelbrot
Bio-Kartoffelbrot

Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.