Unser klassisches Bio-Bauernbrot mit feinen Gewürzen. Herzhaft, saftig. Ideal für die Brotzeit. Laktosefrei, Vegan.
Produktart | Bio-Roggenmischbrot |
Zutaten | Bioland-Roggenmehl, Bioland-Weizenmehl, hauseigener Bio-Natursauerteig, Bio-Hefe, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Brotgewürz (Bio-Koriander, Bio-Kümmel, Bio-Fenchel), belebtes Quellwasser |
Gewicht | 600 g |
Backtage | Montag bis Samstag |
Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei, plant-based, bio |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.
Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut