Lockeres, fluffiges Brot, innen saftig und mild, außen knusprig. Tolle Frischhaltung, ohne Gewürze, laktosefrei, und vegan. Der Teig ruht 2 Tage, bis das Josefs-Brot gebacken wird. Benannt nach unserm Firmengründer Josef Heigl.
Produktart | Bio-Weizenmischbrot |
Zutaten | Bio-Weizenmehl, Bio-Roggenmehl, Bio-Dinkelmehl, hauseigener Bio-Natursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, belebtes Quellwasser, wenig Bio-Hefe |
Gewicht | 550 g |
Backtage | Mittwoch, Donnerstag, Samstag |
Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei, plant-based, bio |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.