Rainer Roggen (Bioland)

100% Bio-Roggenbrot in der Kastenform gebacken. Ursprünglicher und kräftiger Roggengeschmack durch unseren hauseigenem Bio-Natursauerteig. Ohne Hefe, weizenfrei, hefefrei, laktosefrei, vegan.

Produktart

Bio-Roggenbrot

Zutaten

Bioland-Roggenmehl, hauseigener Bio-Roggennatursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, belebtes Quellwasser, ohne Hefe

Gewicht

750 g

Backtage

Mittwoch

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, weizenfrei, hefefrei, eifrei, nussfrei, plant-based, bio

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Rainer Roggen (Bioland)
Rainer Roggen (Bioland)
Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.

Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.