Bio-Wurzel-Sepp-Brot®

Handgedrehtes Wurzelbrot aus 100% Bio-Hartweizen in Anlehnung an ein Schweizer Spezialrezept gebacken. Durch eine 48h lange Teigführung ist es innen saftig mit einer knusprigen rustikalen Kruste.

Produktart

Bio-Weißbrot

Zutaten

Bioland-Durum-Hartweizengrieß, naturbelassenes Steinsalz, belebtes Quellwasser, Bio-Hefe, Bio-Sonnenblumenöl

Gewicht

300 g

Backtage

Montag bis Samstag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei, plant-bases, bio

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Wurzel-Sepp-Brot®
Bio-Wurzel-Sepp-Brot®

Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.