Bio-Wurzel-Sepp-Brot (Bioland)

Handgedrehtes Wurzelbrot aus Bio-Hartweizen nach Schweizer Spezialrezept gebacken. Durch eine 48h lange Teigführung ist es innen saftig mit einer knusprigen Kruste, dank dem Hartweizen.

Produktart

Bio-Weißbrot

Zutaten

Bioland-Durum-Hartweizengrieß, Meersalz, belebtes Quellwasser, Bio-Hefe, Bio-Olivenöl

Gewicht

300 g

Backtage

Montag bis Samstag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Wurzel-Sepp-Brot (Bioland)
Bio-Wurzel-Sepp-Brot (Bioland)
Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.

Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.

Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut