Bio-Dinkel-Urkorn

Voller Geschmack durch volles Korn! Eines unserer beliebtesten Vollkornbrote aus 100% Dinkel und mit wertvollen Bio-Sonnenblumenkernen, in der Kastenform gebacken. Sehr gute Frischhaltung. Wohltuend durch den täglich frisch vermahlenem Bioland-Dinkel aus dem nahen Bioland-Klostergut Steinerskirchen. Laktosefrei, ohne Hefe.

Produktart

Bio-Dinkelvollkornbrot

Zutaten

Bio-Dinkelvollkornschrot, Bio-Backferment, Bio-Sonnenblumenkerne, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Rübenzuckersirup, belebtes Quellwasser, ohne Hefe

Gewicht

750 g

Backtage

Montag bis Samstag

Ernährungsinfo

laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Dinkel-Urkorn
Bio-Dinkel-Urkorn
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.