So schmeckt Natur. Unser klassisches Dinkelvollkornbrot wird als runder Laib gebacken, es ist locker und mild im Geschmack. Durch den täglich frisch vermahlenen Bioland-Dinkel aus dem nahem Bioland-Klostergut Steinerskirchen bleiben wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente erhalten. Laktosefrei, Vegan.
Produktart | Bio-Dinkelvollkornbrot |
Zutaten | Bioland-Dinkelvollkornschrot, Bio-Dinkelnatursauerteig, Meersalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser |
Gewicht | 500 g |
Backtage | Montag bis Freitag |
Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.