Bio-Dinkelvollkornbrot (Bioland)

So schmeckt Natur. Unser klassisches Dinkelvollkornbrot wird als runder Laib gebacken, es ist locker und mild im Geschmack. Durch den täglich frisch vermahlenen Bioland-Dinkel aus dem nahem Bioland-Klostergut Steinerskirchen bleiben wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente erhalten. Laktosefrei, Vegan.

Produktart

Bio-Dinkelvollkornbrot

Zutaten

Bioland-Dinkelvollkornschrot, Bio-Dinkelnatursauerteig, Meersalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser

Gewicht

500 g

Backtage

Montag bis Freitag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Dinkelvollkornbrot (Bioland)
Bio-Dinkelvollkornbrot (Bioland)
Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.

Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.