Bio-Haferdinkelvollkornbrot (Bioland)

Ein wertvolles Vollkornbrot mit Bioland-Hafer, Bioland-Dinkel und Bioland-Roggen. Sehr bekömmlich und gut für Euer Herz. In der Kastenform gebacken, sehr gute Frischhaltung. Laktosefrei, Vegan.

Produktart

Bio-Vollkornbrot

Zutaten

Bioland-Dinkelvollkornschrot, Bio-Hafervollkornflocken, Bioland-Roggen, Bio-Natursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser

Gewicht

750 g

Backtage

Montag, Mittwoch, Freitag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Haferdinkelvollkornbrot (Bioland)
Bio-Haferdinkelvollkornbrot (Bioland)
Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.

Hergestellt nach Bioland-Richtlinien. Seit 1991 produzieren wir nach den strengen Bioland-Richtlinien.