Rustikales Bio-Dinkelbaguette mit einer 48 Stunden langen Teigführung. Der Bio-Dinkelteig ruht und reift über 48 Stunden und wird mit unserem Bio-Dinkelnatursauerteig verfeinert. Jedes Baguette ist von Hand geformt. Direkt auf heißem Stein gebacken. Knusprige Kruste und lockere, saftige Krume.
Produktart | biologisches Dinkel-Weißbrot |
Zutaten | 100% Bio-Dinkelmehl, belebtes Quellwasser, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Dinkelnatursauerteig, Bio-Acerolakirsche, naturbelassenes Steinsalz, wenig Biohefe |
Gewicht | 275g |
Backtage | täglich |
Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based, bio |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.