Unsere schmackhaften Bio-Dinkelstangerl bestehen aus reinem Bio-Dinkelmehl und Bio-Dinkelvollkornschrot, verfeinert mit einem Bio-Dinkel-Poolish und einem Vorteig aus Bio-Dinkel, zarten Bio-Haferflocken und knackigen Bio-Sonnenblumenkeren. Ein kerniges, herzhaftes Gebäck für Frühstück und Brotzeit.
Produktart | Dinkelkleingebäck |
Zutaten | Bio-Dinkelmehl, Bio-Dinkelvollkornschrot, Bio-Haferflocken, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Hefe, Bio-Gerstenmalz, Meersalz, belebtes Quellwasser |
Gewicht | 85 g |
Backtage | Montag bis Sonntag |
Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.