Unser neues Josefs-Brot

Fluffig, locker, saftig und mit einer rescher Kruste! Echt guad! So einfach lässt sich unser neues Josefs-Brot beschreiben, welches wir immer von Mittwoch bis Samstag für Euch backen.

Das Josefs-Brot erinnert an unseren Firmengründer Josef Heigl, der 1853 den Heiglbeck gegründet hat. Ein ganz besonderes und echt gutes Brot. Der Teig darf 2 Tage ruhen, bevor wir die Brote auf der heißen Steinplatte backen. Insgesamt 3 Vorteige für das Josefs-Brot bewirken eine herrlich saftige und fluffige Krume. Durch die lange Teigreife entwickelt sich ein ganz besonderes Brotaroma. Gleichzeitig werden Kohlenhydrat- und Eiweißverbindungen im Teig ganz von alleine so umgebaut, dass die Brote besonders bekömmlich und verdaubar sind. Eventuelle Weizenunverträglichkeiten werden durch unsere besondere betriebseigene Heiglbeck-Teigführung minimiert und meistens sogar vermieden. Probiert es einfach einmal aus!