Unser Bio-Josefs-Brot

Fluffig, locker, saftig und mit einer rescher Kruste! Echt guad! So einfach lässt sich unser Josefs-Brot beschreiben, welches wir immer von Mittwoch bis Samstag für Euch backen.

Das Bio-Josefs-Brot erinnert an unseren Firmengründer Josef Heigl, der 1853 den Heiglbeck gegründet hat. Ein ganz besonderes und echt gutes Brot. Der Teig darf 2 Tage ruhen, bevor wir die Bio-Brote auf der heißen Steinplatte backen. Insgesamt 3 Vorteige für das Bio-Josefs-Brot bewirken eine herrlich saftige und fluffige Krume. Durch die lange Teigreife entwickelt sich ein ganz besonderes Brotaroma. Gleichzeitig ändern sich Kohlenhydrat- und Eiweißverbindungen in diesem Reifeprozess so, dass die Brote besonders bekömmlich und verdaubar sind. Eventuelle Weizenunverträglichkeiten werden durch unsere besondere betriebseigene Heiglbeck-Teigführung minimiert und meistens sogar vermieden. Probiert es einfach einmal aus!