Bio-Bergsteigerbrot

Ein herzhaftes Bio-Krustenbrot mit Roggen und Dinkel, innen mild und aromatisch. Extra lange Frischhaltung durch frische Quellstücke aus Roggenschrot und Langzeitführung über 48 Stunden. Laktosefrei, Vegan.

Produktart

biologisches Roggenmischbrot

Zutaten

Bio-Roggenmehl, Bio-Dinkelmehl, Bio-Roggenschrot, Bio-Natursauerteig, Biohefe, Meersalz, Bio-Brotgewürz (Bio-Koriander, Bio-Kümmel, Bio-Fenchel), belebtes Quellwasser

Gewicht

500 g

Backtage

Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Bergsteigerbrot

Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.