Bio-Dinkelknusperlaiberl

Unser kerniges und proteinreiches Bio-Dinkelvollkornbrot mit einer hauseigenen Kerndlmischung aus Bio- Sonnenblumenkernen, Bio-Kürbiskernen, Bio-Leinsamen und Bio-Haferflocken. Reich an Omega-3-Fettsäure. Laktosefrei, vegan.

Produktart

Bio-Dinkelvollkornbrot

Zutaten

Bio-Dinkelvollkornschrot, Bioland-Roggenschrot, Bio-Dinkelnatursauerteig, Bio-Kürbiskerne, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Leinsamen, Bio-Haferflocken, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser

Gewicht

500 g

Backtage

Montag bis Samstag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Dinkelknusperlaiberl

Ausgezeichnet vom Deutschen Brotinstitut

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.