Unser kerniges und proteinreiches Bio-Dinkelvollkornbrot mit einer hauseigenen Kerndlmischung aus Bio- Sonnenblumenkernen, Bio-Kürbiskernen, Bio-Leinsamen und Bio-Haferflocken. Reich an Omega-3-Fettsäure. Laktosefrei, vegan.
Produktart | Bio-Dinkelvollkornbrot |
Zutaten | Bio-Dinkelvollkornschrot, Bioland-Roggenschrot, Bio-Dinkelnatursauerteig, Bio-Kürbiskerne, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Leinsamen, Bio-Haferflocken, naturbelassenes Steinsalz, Bio-Hefe, belebtes Quellwasser |
Gewicht | 500 g |
Backtage | Montag bis Samstag |
Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Ausgezeichnet vom Deutschen Brotinstitut
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.