So schmeckt Natur. Unser klassisches Bio-Dinkelbrot wird als runder Laib gebacken, es ist locker und mild und zu 100% Bio-Vollkorn. Durch den täglich frisch vermahlenen Bioland-Dinkel aus dem nahem Bioland-Klostergut Steinerskirchen bleiben wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente erhalten. Der Dinkelbrotteig darf 48 Stunden reifen und entwickelt dadurch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Sehr bekömmlich durch die lange Reifezeit. Laktosefrei und vegan.
Produktart | Bio-Dinkelvollkornbrot |
Zutaten | Bio-Dinkelvollkornschrot, Bio-Dinkelnatursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, etwas Bio-Hefe, belebtes Quellwasser |
Gewicht | 500 g |
Backtage | Montag bis Freitag |
Ernährungsinfo | vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based |
Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.