Bio-Dinkelbrot 100%

So schmeckt Natur. Unser klassisches Bio-Dinkelbrot wird als runder Laib gebacken, es ist locker und mild und zu 100% Bio-Vollkorn. Durch den täglich frisch vermahlenen Bioland-Dinkel aus dem nahem Bioland-Klostergut Steinerskirchen bleiben wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente erhalten. Der Dinkelbrotteig darf 48 Stunden reifen und entwickelt dadurch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Sehr bekömmlich durch die lange Reifezeit. Laktosefrei und vegan.

Produktart

Bio-Dinkelvollkornbrot

Zutaten

Bio-Dinkelvollkornschrot, Bio-Dinkelnatursauerteig, naturbelassenes Steinsalz, etwas Bio-Hefe, belebtes Quellwasser

Gewicht

500 g

Backtage

Montag bis Freitag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, 100% plant-based

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Dinkelbrot 100%
Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.