Bio-Dinkel-Rustikal

100 % Bio-Dinkelbrot in Kastenform aus reinem Dinkelmehl. Die extra-lange Teigführung macht dieses Brot so bekömmlich und saftig. Auch hervorragend zum Toasten geeignet.

Produktart

biologisches Dinkelweißbrot

Zutaten

100 % Bio-Dinkelmehl, naturbelassenes Steinsalz, belebtes Quellwasser, wenig Bio-Hefe

Gewicht

2 x 400 g

Backtage

Montag bis Sonntag

Ernährungsinfo

vegan, laktosefrei, weizenfrei, eifrei, nussfrei, plant-based, bio

Allergene fett hervorgehoben.
Mehr Informationen erhalten Sie in unseren Allergen- und Produktionshinweisen.

Erhältlich in

Bio-Dinkel-Rustikal

Auszeichnung in Gold durch Deutsches Brotinstitut

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.

Wir produzieren nach den strengen EU-Bio-Richtlinien.